Губная помада 2019: модные тенденции

  • Буйство сочных оттенков на пике популярности в 2019 сезоне – розовые, вишневые, арбузные, коралловые и красным тона задают интересное настроение в макияже и правильно расставляют акценты.
  • В макияже губ могут присутствовать стальные переливы и градиентные переходы оттенков. Просто шик!
  • Неожиданным фаворитом модниц стали лиловые тона помады. Незабываемый макияж поможет создать эффект омбре или рассыпчатые блестки с такой косметикой.

  • Еще одна заметная тенденция – это губы, которые практически полностью сливаются с цветом кожи. Конечно, такой тренд будет отличной возможностью поэкспериментировать с макияжем глаз.
  • Для самых смелых модниц тенденции приготовили сюрприз и объявили актуальными фиолетовые и черные цвета помад. Весьма необычно будут смотреться и серые оттенки.
  • Визажисты утверждают, что контур губ в модном макияже 2019 может быть слегка размыт.

Какие оттенки помады актуальны в 2019

С того момента как институт Pantone объявил цветом года тонкий, теплый, жизнеутверждающий «живой коралл», можно было не сомневаться, что на прилавках магазинов скоро окажется множество тюбиков с помадой модного оттенка. Но остановиться только на нем было бы слишком предсказуемо и скучно. В моде коралловая помада и она может быть очень разной – с оранжевым, красным или розовым подтоном.

Нюдовая помада это уже классика, от которой теперь не избавиться. Все, что остается визажистам, — из года в год менять правила игры. В 2019 году нюдовые помады должны быть не матовыми, как раньше, а с легким, атласным глянцем. Подходящий к вашему естественному цвету оттенок – розовый, персиковый или беж – сделает губы свежими и нежными.

Помады с металлическим блеском – футуристическая новинка, мгновенно сразившая модниц. От легкого мерцания до эффекта фольгирования, зато любого цвета и оттенка. Женщина сама вправе решать хочет ли она быть просто в тренде или же ей нужно оказаться на самом острие моды.

Одна из самых мощных тенденций 2019 года – возвращение на губы блеска. Визажисты уверяют, что с 90-х произошло качественное изменение формул и на смену липким текстурам пришли легкие и увлажняющие. Проверить так ли это можно отдав предпочтение красной помаде. Да, несмотря на всеобщее тяготение к естественности, красный по-прежнему на коне.

Читать еще:  Макияж для фестиваля Coachella: фотоинструкция

Впрочем и матовые текстуры не готовы сдать свои позиции. Модная фуксия, которая становится и вовсе вызывающей в глянцевом исполнении, например, может быть и уютно матовой. Лаковая фуксия более игрива, она придает губам объем. Приглушенная – спокойнее, но также для женщины с характером.

Модные оттенки и текстуры помад в 2021 году

Если в прошлом году дизайнеры активно призывали нас экспериментировать с цветами, выпуская на подиумы моделей с ярко-лиловыми помадами или губами, покрытыми глиттером, то в следующем году они же советуют вернуться к истокам и использовать базовые цвета: нежно-розовый, классический красный и бежевый. Правда, с текстурами не все так просто. Подсматриваем идеи на показах!

Пожалуй, самая нужная помада – ягодного оттенка: пригодится и летом, и зимой 2021-2022 года. Для теплого времени года выбирайте жизнерадостные и яркие цвета, а ближе к осени переходите на глубокие темные – например, вишневый и сливовый.

Классическая красная или винная помада в 2021-2022 году для пущего эффекта обязательно должна быть необычной текстуры. Например, с «виниловым» финишем, как на показе Naeem Khan.

Губы, будто покрытые сияющей прозрачной пленкой, на пике популярности. Жидкие помады всех оттенков радуги с глянцевым финишем ищите у Urban Decay и YSL, либо запаситесь прозрачным блеском для губ и используйте в паре с любой помадой из вашей коллекции.

Образцовые губы омбре, как на весенне-летнем показе Helmut Lang, сочетайте с минимальным макияжем глаз и идеальным тоном лица. При таком «соседстве» они будут выглядеть еще более привлекательными и яркими.

Кстати, как создать подобный вариант макияже губ омбре, мы подробно рассматриваем в видеоуроке ниже.

Чтобы создать нежные «леденцовые» губы, как на шоу Gucci, наносите глянцевую розовую помаду при помощи пальцев, довольно небрежно, без контурного карандаша.

Нежно-розовые, пудровые и помады цвета щербета в два счета сделают образ более юным. Текстура при этом может быть как сияющей, так и матовой. Берем этот факт на заметку!

В 2022 году в вашей косметичке должно храниться сразу несколько помад из бежевой гаммы: оттенка крем-брюле, почти коричневая и цвета ваших собственных губ. В ближайший год с нейтральными нюдовыми помадами – и в пир, и в мир!

Читать еще:  Акварельный макияж: акварельная техника в макияже с фото

Помады для зимы 2019

Весна время, когда все цветет, хочется быть легкой, любить и быть любимой. Весна 2019 задаст нежные нюдовые оттенки для наших губ. Этой весной будет модно красить губы нюдовыми матовыми помадами и в целом, наносить легкий макияж, правильно укладывать волоски бровей вверх с помощью специального геля. Это именно то время, когда вашему образу необходимо будет принять девственный, невинный вид и светлые неброские губы вам в этом помогут.

Стильные идеи осеннего макияжа для губ

С приходом первой осенней прохлады необходимо позаботиться о пополнении своей косметички новыми трендовыми оттенками губной помады. Этой осенью можно выбрать теплые, неброские, нюдовые оттенки или темные насыщенные тона.

Насыщенный бордовый

Уже не один сезон бордовый цвет губной помады не теряет своей актуальности, осень 2019 года не стала исключением. Насыщенный бордовый цвет сегодня допускается не только в вечернем макияже, но прекрасно подойдет для создания повседневного образа. Используя бордо в дневном макияже, стилисты обращают внимание на то, что других ярких акцентов в макияже надо избегать.

Шоколад в трендовых цветах губной помады осенью 2019 года

Как никогда шоколадные оттенки будут актуальны этой осенью. Насыщенность этого «вкусного» цвета подбирается индивидуально. Все будет зависеть от типа и цвета вашей кожи и выбранного наряда.

Теплый карамельный тон губной помады осенью 2019 года

Хотя карамельный цвет считается нюдовым, этой осенью он замечательно впишется в повседневный стильный осенний макияж. Полупрозрачный карамельный оттенок помады придаст загадочности и нежности осеннему макияжу.

Выбирая модный цвет губной помады, не следует слепо следовать модным тенденциям. Помните! Только индивидуальность и уместность макияжа позволит вам и окружающим насладиться вашей безупречной красотой.

Как выбрать цвет помады в новом сезоне по времени года

Модницы знают, что невзирая на основные модные цвета губной помады 2019-2020 и тенденции, актуальные оттенки весной, летом, осенью и зимой всегда будут различаться. И, если неизменная бордовая или классическая красная помада уместна в косметичке осенью или зимой, то остальные оттенки можно позаимствовать с последних показов модных подиумов.

Осень — зима 2019-2020

Тенденции зимней помады 2020 года — это насыщенные тона. В них присутствует ощущение таинственности и женственной выразительности. Чтобы быть стильной этой зимой, попробуйте алую помаду с блеском. Алый красный — очень привлекательный цвет. Его сочетание с глянцевым блеском будет неотразимым для зимнего использования, чтобы подчеркнуть выразительность губ. Тем, кто не прочь сделать другой акцент поярче, можно использовать коралловый оттенок помады. Он также часто встречался на свежих показах.

Читать еще:  Макияж со стрелками: виды стрелок и как подобрать по форме глаз

Весна – лето 2020

Разнообразие помад весенне-летних сезонов всегда впечатляет, и предстоящий 2020 год — тоже не исключение. Все оттенки розового, коралловый, нюдовый и бледно-сиреневый, цвет арбуза и сочного абрикоса — эти варианты подойдут для любого цвета кожи.

Осень – зима 2020-2021

Глянцевые помады уступают место матовым вариантам, поскольку они имеют свои недостатки. Если ваши губы склонны к сухости, то вам определенно следует избегать подобных тонов. Эффект блеска выглядит блеклым и неровным на сухих губах. Следовательно, результат макияжа будет не таким, как вы хотели. А вот матовая текстура делает ваши губы увлажненными и ухоженными при любом типе кожи.

К красным и винным цветам добавляются рыжеватые, шоколадные и терракотовые оттенки. Фиолетовая помада 2020 — это один из вариантов зимней помады, который идеально подходит для загадочной и уверенной дамы. Любая женщина, которая включит в свой образ оттенки пурпурной помады 2020 года, имеет большие шансы выглядеть неотразимо. Более того, такой образ идеально подходит для различных мероприятий и праздничных встреч.

На фото новинки оттенков могут выглядеть соблазнительно и красиво. Но чтобы не испытать разочарование, попробовав трендовую помаду на себе, нужно внимательно подходить к процессу выбора бьюти-продукта в магазине. Акцент делают на таких деталях:

  • Соответствие цветотипу

Существует четыре цветотипа внешности, опираясь на которые производители разрабатывают оттенки декоративной косметики. Девушкам нужно понимать это, чтобы найти в линейке бьюти-продуктов идеальный оттенок, соответствующий тенденциям предстоящего года.

На витринах магазинов представлены помады 2019 года, которые дают на губах следующие эффекты:

  1. матовый;
  2. глянец;
  3. атласный;
  4. полупрозрачный;
  5. шиммер и пр.
  • Форм-фактор

Имеет значение и форм-фактор средства. Помимо привычных твердых помад, производители предлагают кремовые и жидкие аналоги, которые также неплохо смотрятся на губах.

Девушка не придется идти на компромисс, выбирая между нежным или роковым образом. Обилие трендовых оттенков помад в 2019 году позволит менять имидж так часто, как пожелает дама. Она может удивлять окружающих дерзким неоновым цветом губ на вечеринках, а офис посещать с естественным нюдовым покрытием.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector