Консилеры Maybelline New York: обзор 5 средств, фото «до и после», палитры оттенков

Консилеры Maybelline New York: обзор 5 средств, фото «до и после», палитры оттенков

Я практически никогда не фотографирую, как какое-нибудь тональное средство лежит на конкретно мне, все эти «до» и «после», и «поллица в тональном, поллица нет». Если уж фотографировать — то уроки макияжа -). Но Юра Столяров дома у каждой из нас не живет, а изучить этот тон я обещала подробно, поэтому решилась на страшное.

Даже на фото до.

Как видите, проблем у меня масса: красные пятна пост-акне, просто какие-то покраснения (и красноватый подтон кожи в целом, я бы сказала), неровный рельеф кожи — особенно поры на крыльях носа, пигментные пятна и небольшие морщины на лбу. Ах да, и морщины вокруг глаз -)

Наносим главного героя поста: тон Maybelline SuperStay Better Skin.

В тональном креме я обычно ищу разглаживание — зачастую его дает диметикон в составе, и у Maybelline Better Skin он тоже есть. Поэтому как раз вот эти поры у носа он чуть «приглаживает».

Второе, что мне важно: чтобы тон мог «лечь» хорошо на мою одновременно жирную и обезвоженную кожу. Без подчеркиваний шелушений, не маской, но и при этом не вызывал легкий влажноватый блеск (это свойственно всем насыщенным тональным для сухой кожи).

По итогам двух недель тестирования Better Skin пришла к выводу, что это средство подойдет нормальной, комбинированной и жирной коже. Оно суховато по текстуре и оставляет на коже легкую пудровость. На фото ниже ее как раз слегка видно.

Для съемки я использовала тон 21 медово-бежевый (правда, сейчас уже перешла на 05 — самый светлый). Тон мне немного темноват после курса лазера, но на деле тут все относительно — я спокойно с ним ходила, хотя и считаю себя скорее белоснежкой -).

Читать еще:  Вечерний макияж для серых глаз пошагово с фото: идеи и советы для серых глаз

Он хорошо убирает красноватый подтон, по которому все косметологи сразу относят мою кожу к чувствительной без лишних вопросов.

Что касается плотности маскировки, то она выше средней — и, наверное, это самый плотный тон у Maybelline. Мне попадались и более плотно закрашивающие мое пигментное пятно азиатские бб-кремы (я всегда сравниваю маскирующие качества тонов на нем), но тут вопрос в том, надо ли это — или даже, надо ли вам это каждый день? Тут — в принципе тот уровень, больше которого мне уже не нужно.

Немного не замаскировал красноватое пятно постакне, нужен консилер. Который, кстати, выйдет в линии Better Skin в феврале в двух оттенках -).

Тон я наношу просто пальцами, чуть разогревая предварительно — тогда он легче ложится. Конечно, только на увлажненную кожу, как это положено — с ним это важно из-за пудровости и стойкости, чтобы хорошо легло. Растушевывать лучше активно, так как он и правда стойкий и может потом «схватиться».

Ну и так как пудры я не люблю, ничем поверх не закрепляю. Даже прозрачными рассыпчатыми пудрами в последнее время не пользуюсь — думаю, из-за наступивших холодов -). И никаких проблем не возникает в течение дня.

Ну и еще пара слов про сам тон: я даже сходила в нем на тренировки пару раз. Хотя вообще стараюсь этого не делать, особенно после того, как уткнулась мокрым от пота лицом в мягкое покрытие пола, на котором только что мучилась в боковой планке с гантелькой. Тот, уже не помню какой конкретно, тон оставил на нем неприглядный след, а тренер просто дал мне полотенце без слов — протереть. Было стрёмно -))) Но у нас же тут эксперимент на три недели — так что сходила. Тон держался крепко даже на тренировке. Было видно, что я потею — а тон остается на месте и капли пота проступает словно сквозь него.

Читать еще:  Лера Любарская: интервью о макияже

Следующие этапы: консилер под глаза, оформление бровей (мне, кстати, нравится гель Maybelline Brow Drama, но я комбинирую его с карандашом). Мои любимые тени двух оттенков — светлый на все веко, темный в складку.

И моя последняя любовь у марки (вернее, их две) — подводка Master Precise коричневого цвета.

Здесь мой тренер бы сказал «Лопатки сведи!» -)

Я всегда любила только черные подводки, но сейчас под влиянием разных новинок перешла на коричневый карандаш вдоль линии роста ресниц, а тут еще и обнаружила, что Master Precise теперь есть в новых цветах -).

И нареканий к нему у меня никаких нет. Я неоднократно даже на тренировки в нем ходила — держится!

И вторая любовь — новая тушь Maybelline Lash Sensational .

Эта тушь — для объема, у неё нетипичная выгнутая силиконовая щеточка, которая ресницы у внешнего уголка глаз прокрашивает, на мой взгляд, интенсивнее, чем у внутреннего (поэтому к левому глазу приходится немного приноравливаться -)). Но результат хороший: разделенные, удлиненные, объемные. И довольно стойкие — пока я собиралась поплакать по редакционному заданию над фильмом «Куда уходят мечты», я успела в этой поплакать над другим фильмом -))). Не течет!

(Я даже ухитрилась не открыть рот, пока красила глаз -)) А вы с открытым ртом глаза красите?)

У туши прямо отличные отзывы на makeupalley — но это и не удивительно, я давно поняла, что Maybelline делает хорошие туши -).

Напоследок я подушечками пальцев вбиваю чуть-чуть вишневой помады — так, как меня недавно вдохновили на одном из уроков макияжа.

И добавляю от уха по щеке пудру потемнее — акцентировать скулы.

Читать еще:  Как замазать прыщи на лице тональным кремом правильно

И мой макияж на каждый день готов.

Больше мне не надо (макияжный аскетизм детектед!), в течение дня я его не поправляю, ибо о нем не вспоминаю. Учитывая стойкость Better Skin — теперь еще реже вспоминаю -).

В следующем посте — подведение итогов использования Better Skin в течение 21 дня.

Производитель средства

Косметический бренд Maybelline New York занимается выпуском декоративной косметики, которая пользуется популярностью во всем мире. Продукция этой марки сочетает в себе качество и доступную стоимость товара.

Сегодня бренд принадлежит компании L’Oreal и занимается выпуском 4-х категорий товаров:

  • косметика для глаз;
  • для губ;
  • для лица;
  • для ногтей.

Среди прочих продуктов декоративной косметики для лица, Мэйбеллин выпускает 4 вида консилеров:

  • Instant Anti-Age «The eraser eye». Предназначен для использования на тонкой коже в области глаз, а также для устранения темных следов под глазами. Упаковка в виде стика с аппликатором в виде подушечки.
  • «Marvel The Eraser Eye». Предназначен для кожи в области глаз. Способен перекрывать темные участки кожи, разглаживать поверхность кожи и ее делать ее тон однороднее.
  • «Fit me». Консилер с аппликатором-палочкой скрывает дефекты кожи, покрывая ее незаметным слоем. Обеспечивает плотное покрытие, не закупоривая складки кожи.
  • «Superstay Concealer». Средство с аппликатором-лопаткой сохраняет стойкость на протяжении 24 ч. Предназначен для кожи вокруг глаз, перекрывает темные круги, покраснения.

Предыдущие линейки консилеров на данный момент сняты с производства, но последние партии еще могут быть в продаже в разных магазинах и торговых площадках. Состав этих продуктов был улучшен и их перевыпустили под новыми названиями.

Консилеры Мэйбеллин, снятые с производства:

  • Консилер для коррекции тона кожи лица «Master Camo» со спонжем в виде подушечки для маскировки синяков и темных следов под глазами.
  • Консилер «Dream Lumi Touch» для сильного покрытия несовершенств, аппликатор-кисточка.
  • Консилер «Affintone Concealer» против несовершенств кожи.
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector