L’Oreal Paris и Каннский кинофестиваль-2019: 7 лучших бьюти-образов с фото

Ретроспектива лучших бьюти-образов Каннского кинофестиваля

Самые яркие выходы звездных посланниц L’Oréal Paris

Международный Каннский кинофестиваль — не только знаковое событие в кинематографе, но и одно из самых ярких светских событий сезона. Традиционно на ковровую дорожку Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет поднимаются звезды первой величины, образы которых навсегда попадают в копилку главного киносмотра года. В нашей подборке мы собрали лучшие бьюти-выходы звездных посланниц L’Oréal Paris за всю историю Каннского кинофестиваля.

Айшвария Рай

Главная звезда Болливуда Айшвария Рай из года в год становится самой ожидаемой гостьей Каннского кинофестиваля. Впервые на ковровую дорожку Дворца фестивалей и конгрессов индийская актриса поднялась в далеком 2003 году. С каждым новым выходом образы Айшварии становились все более смелыми и сексуальными, а в макияже начали появляться яркие акценты и необычные цветовые решения, во многом благодаря сотрудничеству знаменитости с брендом L’Oréal Paris. Синие стрелки, бирюзовая подводка или лавандовая помада — последние годы актриса смело шла на эксперименты с образом. Однако особенно удачно ей удается традиционный макияж, состоящий из сияющей кожи, черных стрелок и классической красной помады, который стал ее визитной карточкой.

1. Тональный крем L’oreal Paris Magique Lumi; 2. Помада Color Riche Золотая коллекция Рубиновое золото; 3. Тушь Volume Millions Lashes Feline; 4. Хайлайтер True Match Естественное сияние; 5. Жидкие тени Eye Paint 201; 6. Карандаш для глаз Paint Liner Infaillible Back to Black

Даутцен Крез

Впервые Даутцен Крез вышла на красную дорожку набережной Круазет 10 лет назад. За это время галерея ее образов пополнилась не одним запоминающимся бьюти-образом, и все они без исключения были на сто процентов удачными. Три ключевые цвета в одежде — белый, красный и черный — немецкая супермодель мастерски сочетала как с естественным нюдовым, так и с более интенсивным макияжем. В разные годы белый наряд Даутцен дополняла классическими локонами с красной помадой, небрежным пучком и smoky eyes в стилистике грандж, а также идеально выпрямленными волосами и коралловой помадой. Сексуальные черные платья в пол модель уравновешивала романтичной «мальвиной» и сдержанным макияжем. Роскошные красные платья неизменно сопровождались элегантным пучком и ярким акцентом на глаза.

1. Тушь для бровей Brow Artist Sculpt; 2. Помада Color Riche 335 В Красном в Сен-Жермен; 3. Жидкие тени Eye Paint 205; 4. Стойкий матирующий тональный крем Infaillible; 5. Румяна в стике Blush Paint Infaillible 02; 6. Карандаш для глаз Paint Liner Infaillible Grey Fever

Ирина Шейк

В этом году Ирина Шейк впервые стала мамой, поэтому вынужденно пропустит юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль. Первое появление российской супермодели на главном киносмотре года состоялось в 2011 году. Тогда красавица-россиянка дебютировала на красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов в атласном алом платье с объемными локонами. Так началась серия удачных и ярких выходов Ирины в Каннах. Из раза в раз ультрасексуальные наряды модели мастерски уравновешивались макияжем в натуральной гамме: идеально ровный тон, эффект подсвеченной изнутри кожи и нюдовые губы. Густые каштановы волосы модели также одинаково эффектно смотрятся как уложенными в небрежные волны, так и собранными в высокий хвост или небрежный пучок.

Читать еще:  Кисти для макияжа: необычное применение кистей

1. Тональный крем Совершенное сияние Alliance Perfect; 2. Жидкие тени Eye Paint 101; 3. Хайлайтер Alliance Perfect Сияющий жемчужный; 4. Помада Color Riche Золотая коллекция Естественное золото; 5. Тушь Volume Millions Lashes Fatale; 6. Жидкая гелевая подводка Super liner Superstar

Блейк Лайвли

На красной дорожке в Каннах Блейк Лайвли впервые появилась в 2014 году: ее выход в темно-бордовом платье и с высоким конским хвостом, заплетенным в косу, стал одним из самых ярких и запоминающихся в тот вечер. Однако настоящий триумф ожидал актрису в 2016 году. На Каннском кинофестивале Блейк представляла триллер «Отмель» и «Светскую жизнь» Вуди Аллена. Тогда у звезды сериала «Сплетница» было несколько по-настоящему эффектных выходов, но самым запоминающимся определенно стал финальный: в небесно-голубом платье со шлейфом, подчеркнувшем округлившийся живот Лайвли. Дело в том, что до того момента супруга Райана Рейнольдса скрывала свое положение. Примечательно, что Блейк — одна из тех знаменитостей, которым беременность определенно к лицу: сияющая кожа в сочетании с легким дрейпингом, а также небольшим акцентом на глаза при помощи карандаша и удлиняющей туши. Благодаря продуктам L’Oreal Paris бьюти-образы звезды получаются одновременно лаконичными и женственными и идеально вписываются в концепцию фестиваля и французской марки — «the democratization of the magic of Beauty and Cinema!».

1. Матовая помада Lip Paint Matte 201; 2. Румяна в стике Blush Paint Infaillible 03; 3. Палитра естественных оттенков помад Color Riche; 4. Кушон Nude Magique; 5. Автоматический карандаш для бровей Design Brow Artist Xpert; 6. Карандаш для глаз Paint Liner Infaillible Browny Crush

Барбара Палвин

23-летняя Барбара Палвин дебютировала в Каннах в качестве посланницы красоты L’Oréаl Paris в 2012 году. Девушка неслучайно была выбрана лицом крупнейшего косметического бренда: визажисты сходятся во мнении, что внешность девушки — бескрайнее поле для экспериментов с макияжем. Словно хамелеон, девушка одинаково удачно примеряла и утрированно длинные стрелки, и ярко-оранжевые тени, и ресницы-паучьи лапки. Сдержанная классика, грандж и гламур — венгерская супермодель мастерски справляется с любой поставленной перед ней задачей.

1. Румяна в стике Blush Paint Infaillible 01; 2. Тушь Volume Millions Lashes So Couture; 3. Жидкие тени Eye Paint 204; 4. Универсальное тональное средство Alliance Perfect Genius; 5. Палетка Infaillible Concealer Palette; 6. Карандаш для глаз Paint Liner Infaillible I’ve Got the blue

Бьянка Балти

Бьянка Балти вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в 2007 году, будучи на последнем месяце беременности. Итальянская модель, как и большинство посланниц красоты L’Oréal Paris, неоднократно выбирала для своих выходов яркие и запоминающиеся бьюти-образы. Губы оттенка бургунди и «обнаженные» глаза —тренд, который Бьянка угадала задолго до его появления на красных дорожках. Черные стрелки, идеально собранный пучок и ярко-красная помада — в образе знойной испанки красавица-брюнетка выглядит не менее убедительно. Однако лучше всего Бьянке удаются естественные нюдовые образы с совершенным тоном и подсвеченной изнутри кожей.

1. Стойкая пудра Infaillible; 2. Экспресс-кондиционер для волос Elseve Двойной Эликсир; 3. База под макияж Lumi Magic Primer; 4. Глянцевая помада для губ Lip Paint Lacquer; 5. Тушь False Lash Telescopic; 6. Карандаш для глаз Paint Liner Infaillible Taupe of the World

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Стиль и блеск Канн: лучшие выходы кинофестиваля на Лазурном берегу

Каннский кинофестиваль сейчас в самом разгаре: пресс-конференции с актерами сменяются красными дорожками. Зрители по всему миру только и успевают, что следить за рецензиями кинокритиков и модными отчетами. На набережной Круазет уже не раз появились Джулиана Мур, Эмбер Херд , Белла Хадид и другие звезды. Глубокие декольте, откровенные платье и незабываемая классика — у Дворца фестивалей можно найти самые разные образы.

Читать еще:  Фольгированные губы: фото инструкция макияжа с эффектом фольги

Голливудские актрисы, модели и другие селебрити привезли в Канны свои лучшие наряды. На церемонии открытия внимание привлекла самая юная из членов жюри кинофестиваля — Эль Фаннинг . Днем на 21-летней актрисе было нежнейшее светло-бежевое платье Gucci, а вечером она блистала в узком платье Prada, корсет которого так сильно был затянут, что юная актриса упала в обморок.

В последующие дни на красной дорожке блистала Белла Хадид. Знаменитая модель для премьеры байопика «Рокетмен» выбрала легкое полупрозрачное белое платье Dior и дополнила его серьгами из белого золота и бриллиантов Bvlgari, что придало образу легкости и нежности. Разумеется, Хадид затмила всех в тот день, но, пожалуй, запомнится другой выход модели, полная противоположность образу с премьеры «Рокетмена».

Для красной дорожки нового фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» модель выбрала красный total look, как и полагается испанцем. Белла появилась в восхитительном красном платье Roberto Cavalli с открытой спиной, вырезами по бокам и в рубиновых серьгах. Макияж модели также был выполнен в красных тонах. Остается лишь ждать следующие выходы Беллы Хадид.

На красной дорожке не раз появлялась и Джулианна Мур . Для одного из выходов актриса выбрала изумрудное платье Dior, подчеркивающее цвет ее волос и фарфоровую кожу. На премьере «Отверженных» она появилась в черном наряде Louis Vuitton с необычной накидкой, а вот на первом показе «Рокетмена» остановилась на неожиданном сочетании серебряного и бежевого. И хотя ее наряд вызвал неоднозначную реакцию, выглядела актриса в нем отлично.

Критике подверглась и Эмбер Херд , посол L’Oreal, одного из спонсоров Каннского фестиваля. Многие посчитали неудачным ее длинное платье с широким поясом от голландского бренда Claes Iversen, в котором она появилась на премьере «Отверженных». В тот вечер внимание было приковано к Алессандре Амбросио в откровенном красном наряде и к Тине Кунаки, впервые появившейся в свете после рождения ребенка от Венсана Касселя.

Вчера состоялась премьера нашумевшей картины «Однажды ..в Голливуде» Квентина Тарантино. Режиссер вместе с Брэдом Питом, Леонардо ДиКаприо предстали перед публикой в элегантных смокингах. Марго Робби , которая сыграла в картине Тарантино роль Шэрон, была в светлом воздушном топе и блестящих брюках. Тарантино так спешил закончить монтаж своей картины, ведь именно после Канн 1994 года к нему пришла мировая слава. Киноэксперты считают, что у последнего фильма Тарантино есть все шансы на успех: об этом свидетельствовали километровые очереди на премьерный показ, где были сами актеры лично.

Посетили Дворец фестивалей и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. Пара выбрала черно-белое сочетание: режиссер был в классическом костюме с бабочкой, актриса — в черном платье со шнуровкой и белыми лентами. Онлайн-кинотеатр tvzavr представила на красной дорожке Олеся Теплова в платье Unjourailleurs, вице-президент по стратегическим коммуникациям tvzavr.

В рамках одного из престижного кинорынка tvzavr представил свой блокчейн-проект по дистрибуции контента MoviesChain, благодаря которому становится возможным смотреть фестивальное кино из любой точки земли на следующий день после премьерного показа. Авторы картин загружают самостоятельно на платформу фестивальные ленты, которые доступны к просмотру онлайн на сайте tvzavr.

Фестиваль закончит свою работу завтра, 25 мая, а это значит, что нас еще ждут неповторимые, незабываемые и эксцентричные наряды на красной ковровой дорожке, а также новые кино сенсации.

Читать еще:  Легкий румянец на щеках с помощью макияжа: ТОП 5 лайфхаков

Лучшие бьюти-образы первой недели Каннского кинофестиваля ( — ФОТО

Каннский кинофестиваль — одно из самых ожидаемых светских и модных событий сезона. Для выхода на красную ковровую дорожку Дворца фестивалей и конгрессов знаменитости начинают готовиться сильно заранее: как правило, у каждой звезды бывает по два-три ярких лука за все время пребывания в Каннах. В нашем обзоре мы собрали самые запоминающиеся бьюти-образы посланниц красоты L’Oréal Paris в рамках первой недели Каннского кинофестиваля.

Айшвария Рай

Айшварию Рай неслучайно называют главной музой Каннского кинофестиваля. Культовой индийской актрисе удается гениально сочетать в своих выходах на красную дорожку правильную роскошь и женственность с этническими мотивами. В этом году восточная красавица уже успела продемонстрировать два элегантных образа. Первый — сиреневый наряд силуэта «русалка» с ярким принтом, повторяющим оперение тропической птицы, в сочетании с активным макияжем глаз и сексуальными алыми губами. Второй — переливающееся платье-футляр с длинным шлейфом белоснежного цвета, которое стилисты дополнили высоким пучком с графично выпущенными прядями. В макияже основной акцент был сделан на глаза при помощи черной подводки и серебристых теней, выразительность скул визажисты L’Oréal Paris подчеркнули золотисто-персиковыми румянами, а на губы нанесли помаду нежно-розового оттенка.

Эмбер Херд

Один из самых удачных контрактов бренда L’Oréal Paris за последнее время состоялся в этом году: к команде посланниц красоты марки присоединилась Эмбер Херд. Роковая блондинка Голливуда, разбившая сердца Джонни Деппу и Илону Маску, впервые появилась в новой для нее роли на красной дорожке 71-го Каннского кинофестиваля. Платье Valentino с головокружительным декольте и пышной юбкой не оставило ни у кого сомнений, что Эмбер в корне отличается от всех других амбассадоров бренда. Специально для актрисы креативный директор по макияжу L’Oréal Paris Вэл Гарланд создала вечерний образ в лучших традициях Голливуда. Совершенный тон, черные стрелки и алая помада — учимся на примере Херд, как правильно интерпретировать вечную классику. Аналогичный образ красавица-блондинка выбрала и для своего второго выхода. Что ни говори — порода!

Дипика Падуконе

Еще одна индийская красавица, давно покорившая сердца каннской публики, — Дипика Падуконе. Так же как и в случае с Айшварией, в ее образах для красной дорожки грамотно уживаются элегантность и сдержанная сексуальность. Так, первый наряд, в котором актриса появилась на 71-м Каннском кинофестивале, — струящееся платье Zuhair Murad, сотканное из тонкого кружева. На любой другой звезде оно могло показаться несколько вызывающим, но только не на Дипике с ее природной женственностью и очарованием. Классические локоны и сдержанный макияж в пастельных тонах стали идеальным сопровождением этого утонченного образа. Во второй свой выход индийская актриса удивила всех: асимметричный наряд цвета фуксии с графичными плечами в сочетании с высоким пучком и ярким smoky eyes.

Джулианна Мур

Роскошная Джулианна Мур, кажется, знает все секреты удачного образа для выхода на красную дорожку. Не пускаясь на эксперименты, на церемонии открытия Каннского кинофестиваля оскароносная актриса появилась в ярко-красном платье, которое наравне с черным и белым цветами в гардеробе удерживает звание вечной классики black tie. Волосы, собранные в высокий пучок, сияющий тон и аккуратные стрелки — образ знаменитости получился как всегда элегантным и женственным. На следующий день актриса уже блистала на набережной Круазет в лаконичном черном платье, интересной деталью которого стала асимметричная линия лифа. В вопросах укладки и макияжа Джулианна также проявила консервативность: идеально выпрямленные и уложенные назад волосы в сочетании с классическим вечерним бьюти-образом с акцентом на глаза.

Источники:

http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/retrospektiva-luchshih-byuti-obrazov-kannskogo-kinofestivalya/
http://7days.ru/fashion/red-carpet/stil-i-blesk-kann-luchshie-vykhody-kinofestivalya.htm
http://lady.day.az/news/polls/1005116.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector