Макияж Джоди Ста Марии на «Эмми»

Лучшие прически и макияж звезд на церемонии «Эмми-2018»

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась 70-я ежегодная церемония вручения телевизионной премии «Эмми». На мероприятии торжественно награждали выдающиеся телевизионные проекты — шоу и сериалы. Победители никого не удивили, так, главную награду вечера забрала команда «Игры престолов» — проекту присудили звание «Лучшего драматического сериала», свои заветные статуэтки ожидаемо получили «Черное зеркало», мини-сериал «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» и «Удивительная миссис Мейзел». Однако многих больше интересовали не списки победителей, а бьюти-образы гостей премии. К примеру, Скарлетт Йоханссон, Мэнди Мур и Наталья Дайер выбрали макияж в золотистых тонах, многие селебрити предпочли «кошачьи» стрелки, а Кирстен Данст предстала перед нами с коралловой помадой.

Скарлетт Йоханссон решила поэкспериментировать с одним из самых популярных трендов, который мы заметили на Неделе моды в Нью-Йорке, — ярким макияжем глаз. Звезда доказала, что не обязательно ждать весны, чтобы попробовать желтые тени. Визажист Фрэнки Бойд использовал теплый золотисто-желтый пигмент оттенка Astral Luna Gold от Pat McGrath Labs, нарисовал стрелку черным лайнером, густо прокрасил нижние ресницы и добавил помаду цвета пыльной розы.


Скарлетт Йоханссон

Главная фишка любого мейка модели — высокие скулы, которые выглядят очень естественно. Чтобы подчеркнуть глубину карих глаз Крисси, визажист нанесла тени оттенка какао, а в завершение образа использовала легкие кремовые румяна и нюдовый блеск.


Крисси Тейген

Чтобы не отвлекать внимание от кутюрного платья Christian Dior с абсолютно прозрачным лифом, стилист актрисы Дженни Чо собрала ее волосы в низкий пучок. Визажист марки Chanel Кейт Ли подобрала для звезды нюдовый макияж (никакого ядовито-розового румянца до бровей как на Met Gala!).


Эмилия Кларк

Джессика Бил на красной ковровой дорожке «Эмми-2018» выглядела невероятно свежо и привлекательно. Оказывается, актриса по совету своего визажиста Кара Йошимото Буа использовала перед церемонией одно секретное оружие для ухода за кожей. Звезда выложила в Instagram несколько селфи, на которых она тестирует патчи для глаз Le Lift Anti-Wrinkle, Chanel.
Для макияжа я использовал контурный карандаш Lips Precision Lip Definer в оттенке Natural, а также ягодную помаду Rouge Allure Liquid Power в оттенке 960. Получился эффект омбре,

— рассказал визажист супруги Джастина Тимберлейка.


Джессика Бил

Дакота Фаннинг выбрала для своего выхода total look Dior (это касается и наряда, и макияжа). Визажист сначала нанес на лицо актрисы тональный крем Face & Body Foundation из новой линии Backstage оттенка Cool Rosy, румянец создал с помощью Diorskin Rosy Glow, а скулы подчеркнул Diorskin Nude Luminizer. Для макияжа глаз были использованы тени Diorshow Mono, чернильная подводка, а также тушь Diorshow Iconic Overcurl Mascara черного цвета. На губах — помада Rouge Dior Ultra Rouge.


Дакота Фаннинг

Трейси Эллис Росс

Нечасто увидишь на красной ковровой дорожке «Эмми» звезду с яркими оранжевыми тенями. Актриса Трейси Эллис Росс сделала ставку на самый модный цвет сезона и не прогадала. Критики единогласно назвали ее макияж с апельсиновыми тенями и ярко-розовой помадой одним из лучших на церемонии.


Трейси Эллис Росс

Эван Рэйчел Вуд

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» будто пришла на мероприятие сразу после показа Dolce & Gabbana. Из года в год на шоу марки мы видим моделей именно с такими красными, будто лепестки роз, губами, аккуратными стрелками и низким небрежным пучком, который украшен заколками-цветами.

Читать еще:  Офисный макияж - 10 главных ошибок


Эван Рэйчел Вуд

Актриса, которая впервые вышла в свет после рождения первенца, сделала акцент на губы, накрасив их коралловой помадой. Светлые глаза актриса подчеркнула едва заметными стрелками и золотистыми тенями.


Кирстен Данст

Тэнди Ньютон подобрала к своему эффектному платью от Brandon Maxwell блестящие розовые тени для век. Визажист Джорджи Эйсделл использовала средства из палетки Bronze Ambition Palette и пигменты Pat McGrath Labs. Что касается прически, то здесь звезда «Мира Дикого Запада» отдала предпочтение аккуратному низкому пучку.


Тэнди Ньютон

Визажист Дженн Стрейчер использовала для макияжа актрисы новую палетку Eyeshadow Palette из коллекции Proenza Schouler для Lancome:
Я выбрала два глубоких коричневых оттенка, а затем использовала более светлые нюдовые цвета на складке века и вдоль нижних ресниц. С волосами мы решили не мудрить, они выглядели так, будто Мэнди высушила их по дороге на премию. Сначала стилист Эшли Штрайхер нанесла на локоны молочко Garnier, потом сбрызнула их текстурирующим спреем и слегка завила кончики с помощью щипцов. Получились легкие небрежные пляжные волны.


Мэнди Мур

Звезда «Очень странных дел» вдохновлялась эпохой Старого Голливуда при создании своего бьюти-образа. Золотистые тени в тон наряду, бежевая матовая помада, подкрученные ресницы и идеально уложенные локоны. Вуаля — и гламурный образ готов!


Наталья Дайер

Emmys Beauty: самый запомнившийся макияж

В Лос-Анджелесе прошло ежегодное вручение премии «Эмми», на которой звездам представилась возможность блеснуть ярчайшими образами. Кому-то удалось поразить, кому-то действительно блеснуть, а кому-то и наградить зрителей ожогом сетчатки.
Ну а сегодня мы оценим работу стилистов и визажистов.

Керри Вашингтон продемонстрировала самый лучший макияж вечера.
Ее визажист, Карола Гонсалес постаралась на славу, акцентируя глаза и щеки. Рецепт красивого романтического и вечернего образа прост — подчеркнуть естественную линию бровей, выделить глаза серо-черным смоки и добавить пушистых и тщательно прокрашенных ресниц, и главное сделать: сияющие скулы, подчеркнуть щеки нежными розовыми румянами и помаду в тон!

Хайди Клум приверженец естественной красоты. И на этот раз, выбирая яркий наряд, она не промахнулась с макияжем — ровный сияющий тон, нежно — розовая помада, уложенные брови, пушистые ресницы и никакого излишнего креатива.
Но главное украшение Хайди все же ее улыбка.

У Келли Осборн классический пин-ап макияж со стрелками и красными губами и все было бы ничего, если бы не наряд-штора в оттенок губ, перетягивающая все внимание на себя. Иногда стоит знать меру и правильно расставлять акценты, а не сиять как красный китайский бумажный фонарик.
Отдельный вздох разочарования вызывает ее цвет волос. Келли, ну сколько можно?

София Вергара отжигала напалмом на мероприятии. Она подчеркнула не только свои формы очень красивым платьем, но и всячески старалась эти формы продемонстрировать, принимая незамысловатые позы.
Кошачий макияж глаз привлекает внимание, но стрелку следовало бы сделать немного короче, поскольку она уплывает к ушам и визуально делает глаза уже. Я бы скорректировала брови, придав им чуть более четкую линию. А губы София почему-то всегда красит выше естественной линии. Это смотрится вульгарно и напоминает о Памеле Андерсон. К тому же здесь стоило выбрать матовую, а не перламутровую помаду.

Элизабет Мосс отличница вечера. Морковно — красная помада, яркий живой румянец и подчеркнутые верхние ресницы. Больше ничего не нужно для того, чтобы выглядеть сияющей.
Отдельно хотелось бы сделать комплимент ее платиновым прядям и удачной стрижке, которая очень идет актрисе.

Читать еще:  Что делать если подводка фломастер засохла: советы и рекомендации визажистов

Макияж Эмили Дешанель абсолютно идеальный! Легкий акцент на глаза, лавандово-розовая помада, брови словно крылья ласточки и безупречный тон! Твердая пятерка!

Зои Дешанель сияла на вечере! Хоть фасончик платья и подкачал, но цвет его отлично оттенял цвет глаз актрисы. Макияж глаз у Зои был весьма занятным — двойная стрелка на нижнем и верхнем веке сделала ресницы гораздо гуще, розово-персиковые румяна и неяркая, но заметная помада вполне подчеркивали все достоинства внешности актрисы. Волосы уложены в красивые крупные локоны.

Каждая женщина рано или поздно экспериментирует с макияжем, чтобы привлечь к себе внимание и не всегда этот эксперимент заканчивается успехом. Лина Данэм продемонстрировала интенсивные смоки айс с угольно-черными внешними уголками глаз и бирюзовыми внутренними уголками, под цвет наряда. Вердикт — лучше не надо. пусть все смотрят на платье!

Кейт Мара и ее макияж как бальзам на душу! Идеальный тон кожи, легкий румянец, коричнево-бронзовый макияж глаз выглядят вроде бы и естественно, но и роскошно!

Роуз Бирн и блондинка? «Это только для роли», — говорит персональный стилист актрисы Гарри Джош, — «и ей это не нравится». А нам нравится, отвечаем мы! У Роуз прекрасные локоны и шикарный макияж в коричневых тонах.

Для своего выхода Аманда Питт решила выбрать красную помаду и легкий акцент на глаза в виде пары слоев туши. Беспроигрышный вариант

Клэр Дейнс в тренде! Матовая алая помада, немного серебра на веки, совсем чуть чуть, прокрашенные реснички и розовые румяна — свежий сияющий вид готов!

Визажист Кэрри Андервуд все сделал отлично — и шикарный смоки айс и розовая помада и легкий румянец. Единственное, что бросается в глаза — слишком плотный тон на лице.

Кристина Хендрикс классическая красавица и всегда при классическом макияже — красные губы и стрелки.

Дженьюари Джонс ослепительно улыбается нам с фотографии. У нее ослепительный тон кожи и ослепительная прическа — волной. Но мне не нравятся в ее образе две вещи — слишком блеклые брови и слишком много лавандового во внутреннем уголке глаза. Кажется, что глаза у актрисы совсем маленькие.

Наша любимая Пенни, а в миру Кейли Куоко, по признанию ее собственного визажиста, любит удивлять и выбирать что-нибудь оригинальное для выхода на красную дорожку. На этот раз удивила так удивила, графичный макияж глаз в сливовых тонах портит все впечатление. Ах если бы ах если бы это было просто смоки, все было бы гораздо привлекательнее! Ведь помада и румяна у Кейли просто замечательные. А брови все же требуют коррекции, они сестрички, но не близнецы.

Очередное разочарование вечера — отсутствующие губы Марии Менунос. Здесь в макияже сразу две ошибки — жуткая помада цвета тонального крема, на мой взгляд она смотрится странно и пошло, губы должны иметь хоть какой-то цвет, розоватый, цвета чайной розы добавил бы образу нежности и подошел бы сюда отлично.
Второй промах — макияж глаз. Подчеркнутое нижнее веко делает актрису больше похожей на танцовщицу Belly dance. Гораздо уместнее была бы более растушеванная линия нижнего века, либо же вообще ее отсутствие, прокрашенных ресниц было бы достаточно.
Что ж, при полном промахе в макияже, будем смотреть на колье.

Читать еще:  Греческий макияж: фото инструкция образа богини в греческом стиле

Маим Бялик всегда выглядит роскошно на красных дорожках! У актрисы отличный визажист. который знает как и что правильно подчеркивать. Для праздничного или вечернего выхода акцентировать и глаза и губы допустимо, что мы и видим у Маим. Красноватые сочные губы и бронзовые тени прекрасно сочетаются и делают комплимент цвету глаз актрисы.
А как вам волна волос в ретро-стиле? По-моему замечательно!

ModaGid.ru

Вход через сервисы

Регистрация через сервисы

  • Все статьи
  • Макияж
  • Лучшие бьюти-образы церемонии Эмми 2017

Лучшие бьюти-образы церемонии Эмми 2017

Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим к самым запоминающимся бьюти-образам. Стоит отметить, что на этот раз звездные стилисты практически не рисковали, используя классические цвета и приемы. В большинстве образов доминирует естественная красота и легкая элегантность. И всё же десять звездных образов заслуживают отдельного внимания. В этой публикации вдохновляемся красотой Джессики Бил, Эмми Россум, Николь Кидман и других голливудских красавиц.

Джессика Бил на красной ковровой дорожке церемонии продемонстрировала элегантный образ, при этом не лишенный голливудского шика. Объемную прическу в стиле 60-х для актрисы создал стилист Адир Абергел. Нежный макияж в легких коричнево-персиковых тонах создала Кара Йошимото. Бьюти-образ актрисы прекрасно сочетался с воздушным искрящимся платьем из коллекции Ralph & Russo Couture.

Эмми Россум для подготовки к церемонии доверилась в руки талантливого лондонского визажиста Джо Бэйкер. Чувственный макияж с акцентом на глаза был вдохновлен красотой итальянских кинодив. Бьюти-образ завершали идеальные локоны уложенные на одну сторону.

Юная актриса Кирнан Шипка предпочитает бьюти-образы максимально приближенные к естественной красоте. Этот раз не стал исключением. Нежный макияж в теплых оттенках подчеркнул тонкие черты лица актрисы, акцент сделан на выразительный взгляд и идеально уложенные широкие брови.

Команда стилистов создала для Леи Мишель образ роскошной кинодивы. Волосы актрисы были уложены в мягкие волны, макияж выполнен в коричневых оттенках с добавлением искрящегося цвета шампань. Над бьюти-образом работали визажист Мелани Инглессис и стилист по волосам Сара Потемпа.

Мэнди Мур выбрала для церемонии платье в строгих черно-белых цветах, что позволило добавить яркости в макияж. Губы цвета фуксии стали главным акцентом в бьюти-образе актрисы. Прекрасный пример того, как цвет помады может по-новому преподнести весь образ.

Николь Кидман выбрала красное платье от Calvin Klein, которое сложно представить без яркой помады. Визажист Анджела Левин выбрала для голливудской кинодивы идеальный оттенок помады от Chanel. Стилист по волосам Кайли Хит сделала элегантную прическу с плетением.

Приянка Чопра стала обладательницей самого яркого макияжа на церемонии Эмми 2017. Эффектная индийская красота актрисы позволила использовать красивый насыщенный сливовый оттенок в макияже для глаз и губ. Визажист Пати Дуброфф и стилист по волосам Данило Гламбассадор работали над созданием бьюти-образа.

Визажист Аллан Авендано работал над образом Сары Хайлэнд. Аллан выбрал персиковую цветовую гамму, которая не только прекрасно сочеталась с платьем, но и выгодно подчеркнула красивый зеленый оттенок глаз актрисы.

Для церемонии Ванесса Кирби выбрала нежное романтическое платье пастельно-розового оттенка от Marchesa. При этом стилисты решили сыграть на контрастах, так как в бьюти-образе использованы приемы в совершенно в другом стиле. Темный оттенок помады и «мокрая» укладка волос сделали образ более сложным и загадочным.

Стилистам Зои Кравиц получилось создать образ, вдохновленный легендарной кинодивой Одри Хэпберн, в современной интерпретации. Широкие брови, макияж со стрелками и подчеркнутые скулы.

Источники:

http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/84744-luchshie-pricheski-i-makiyazh-zvezd-na-tceremonii-emmi-2018.html?utm_event=editorial_block
http://i-gency.ru/news/sobytija/135-emmys-beauty-samyj-zapomnivshijsja-makijazh
http://modagid.ru/articles/8849

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector