Весенняя коллекция макияжа Armani-2017: новинки весны-2017

Как повторить макияж с показа Giorgio Armani FW 2017/18

Make-up образы, представленные на шоу, отвечали общему настроению коллекции, гармонируя со всеми ключевыми настроениями продемонстрированных look’ов. Дополняя и завершая образы, макияж моделей тем не менее стали самостоятельной главой в этой fashion-энциклопедии от Giorgio Armani, которую хочется разбирать самостоятельно.

Новое прочтение соблазнительного makeup-образа в темных тонах продемонстрировала несравненная Линда Кантелло. Графичный макияж глаз, выполненный высокопигментированными продуктами и отливающий блеском с голографическим эффектом, можно воссоздать даже для эффектного повседневного образа.

К слову, на шоу представили 2 особенных makeup-новинки – гелевые тени для век с инновационной формулой и виниловый лайнер. Средства станут частью подиумной коллекции Runway FW17 и поступят в продажу только во второй половине года.

Макияж моделей модного шоу Giorgio Armani FW 2017/18 шаг за шагом:

Лицо. Увлажняющий бальзам для лица используйте в качестве первого этапа. Для устранения видимых несовершенств кожи проработайте проблемные участки корректором. Выровняв тон, приступайте к деликатному контурингу: возьмите многофункциональное средство Eye & Brow Maestro Eyeshape в оттенке 2 Wenge Wood, смешав его со светоотражающим невесомым флюидом Fluid Sheer в оттенках 02 и 08, подстроив таким образом получившуюся эссенцию индивидуально под вашу кожу.

Глаза. Принимаясь за брови, заполните просветы тем же многофункциональным средством Eye & Brow Maestro Eyeshape. Далее на все веко нанесите черный карандаш для глаз Smooth Silk Eye Pencil (оттенок 4) и мягко его растушуйте. По форме глаза усильте цвет, а тушевку вытяните и продлите, выходя за пределы верхнего века. На нижнее веко, ближе к внешнему уголку глаза, нанесите пигмент более интенсивно. Во внутреннем уголке сделайте нарочито грубый, четкий контур (как на фото). Когда закончите с формой, добавьте цвета за счет гелевых теней для глаз. Лаковая подводка-лайнер завершит выразительный макияж глаз. Последний обязательный штрих – угольно-черная тушь для ресниц.

Губы. Повторить макияж губ моделей модного шоу можно с помощью трех разных оттенков и текстур: губной помады Rouge D’armani (101 Sand), далее – бархатного геля для губ Lip Maestro (511 Shocking Pink) в центре, и как финиш – Lip Maestro уже в оттенке 502 Artdeco.

Макияж выполнялся с помощью beauty-средств Giorgio Armani:

beauty.ua

Множество интересных новинок этой недели собраны в один дайджест и ждут вас. Возможно, вы найдете среди них свой любимый бьюти-продукт!

Clarins представил коллекцию макияжа ко Дню святого Валентина 2017

Специалисты по макияжу Clarins представили романтичную коллекцию Valentine’s Day Collection, посвященную празднованию предстоящего Дня Всех влюбленных.

Новая коллекция Clarins ко Дню святого Валентина 2017 включила в себя два роскошных продукта — новые минеральные румяна Skin Illusion Blush в трех оттенках, а также оттеночный бальзам для губ Joli Baume Levres Lippenbalm.

Естественно, упаковки новинок, которые выйдут лимитированным тиражом, выполнены в нежных розовых оттенках и украшены сердечками.

Новые минеральные румяна Clarins Skin Illusion Blush являются ультрадисперсионной пудрой, обогащенной минералами и растительными экстрактами. Специалисты бренда обещают, что средство придаст интенсивный цвет с эффектом естественного свечения.

Для максимально комфортного нанесения румяна оснащены специальным аппликатором, который позволяет аккуратно наносить средство на кожу круговыми втирающими движениями. Румяна Clarins Skin Illusion Blush Spring 2017 представлены в трех оттенках: 1 Luminous Pink — розовый, 2 Luminous Coral — кораллово-розовый и 3 Golden Havana — розово-бронзовый.

Читать еще:  Шоу «Тренд-драйв»: монохромный макияж

Весенняя коллекция двухфазных блесков для губ Lancome Matte Shaker

Ранее мы уже писали о новом тренде под названием «Контрастный макияж губ», которому нас учила в видеоуроке креативный директор по макияжу Lancome Лиза Элдридж. Теперь ж бренд выпустил собственную линейку двухфазных кушнов для губ с матовым топом Lancome Matte Shaker.

Lancome решили порадовать нас к весеннему сезону новой линейкой шейкеров для губ. В 2016 году Лиза Элдридж представила духфазный блеск для губ Juicy Shaker, на этот раз мы ждем выхода аналогичного шейкера, но уже с матовым покрытием. Новинка обладает отличной пигментацией, мягко наносится и покорят цветовой гаммой.

Кроме того, формула ухаживает за нежной кожей губ, так как обогащена маслами. Придает губам тонкое и ровное покрытие и комфортные ощущения на все время нанесения. Всего в палитру вошло 7 новых оттенков.

Лицом рекламной кампании стала топ-модель Тейлор Хилл.

Giorgio Armani представил новинку для сияния лица и макияжа губ

Премиальный и всеми любимый бренд Giorgio Armani представил новинки для безупречного макияжа в рамках весенней коллекции Life is a Cruise Spring 2017.

Этой весной специалисты популярной марки решили порадовать поклонниц бронзирующих пудр яркой новинкой, которая позволит создать эффект здорового сияния и легкого загара на бледной коже, обделенной солнцем в долгие зимние месяцы.

Палетка для лица Giorgio Armani Sunrise Palette являет собой многоцветную сияющую бронзирующую пудру, которая появится в продаже уже в этом месяце и позволит создавать разнообразные сияющие и бронзирующие эффекты на коже. Ее стоимость составит около 85 евро.

Кроме того, Giorgio Armani выпустил лимитированную коллекцию лаков для губ Lip Maestro Notorious Red Carpet Collection 2017, вдохновленную красотой Голливуда и фееричным блеском красных дорожек.

Новые оттенки жидкой помады, по мнению специалистов бренда, позволят любой из нас примерить гламурный образ, будто созданный для выхода на красную дорожку. В коллекции Giorgio Armani Lip Maestro Notorious Red Carpet Collection 2017 вошло шесть новых оттенков: 301 A-List – оранжевый, 408 Notorious – томатный, 515 Dress Code — яркий холодный розовый, 516 Spotlight — яркий розовый, 517 Maharajah — мерцающий пурпурный и 518 Paparazzi Pink — мерцающий холодный светло-розовый.

La Mer представил новую сыворотку для восстановления кожи

Премиальный косметический бренд La Mer аккурат к весеннему сезону представляет новую восстанавливающую и увлажняющую сыворотку The Revitalizing Hydrating Serum.

Новое удивительное средство поможет восстановить кожу после холодных зимних дней, увлажнить ее и наполнить энергией. В состав новой сыворотки вошли целебные морские ингредиенты, включая легендарный элексир Miracle Broth, входящий в состав всех средств La Mer.

По данным специалистов La Mer, сыворотка настраивает собственные процессы самовосстановления кожи путем создания атмосферы непрерывного увлажнения. Также она обещает стать незаменимым средством для омоложения кожи.

Помимо мощной увлажняющей смеси богатых питательными веществами морских водорослей, в составе средства — зеленые, красные и коричневые водоросли, которые быстро и глубоко проникают в кожу и оживляют ее. Также формула включает мощнейший антиоксидант Lime Tea Concentrate, способный восстановить здоровье кожи и защитить ее от признаков старения, вызванных воздействием свободных радикалов.

И напоследок – фермент The Youth Activating Ferment с пептидами, водорослями и питательными веществами для восполнения непрерывной жизненной энергии, который устранит тусклость и признаки усталости.

Неоспоримыми преимуществами новой сыворотки от La Mer можно назвать по-настоящему эффективную способность придания коже мягкости, эластичности и сияния, а главным недостатком является ее стоимость – приобрести новинку можно за кругленькую сумму в 200 долларов.

Читать еще:  Многофункциональные средства для бровей: Топ 5 лучших средств

Больше информации ЗДЕСЬ

Misslyn представил коллекцию макияжа для романтических свиданий

Бренд Misslyn представил коллекцию макияжа для уютных зимних вечером с любимым.

Гламурная история – коллекция под названием Bedtime Stories была вдохновлена романтическими свиданиями возле камина.

В новую коллекцию макияжа вошли новинки для макияжа губ и глаз, а также для дизайна ногтей. Так, бренд представил водостойкий цветной лайнер № 95 luscious темного баклажанного цвета, который не содержит отдушек и создает четкую, насыщенную, невероятно стойкую линию.

Для макияжа глаз также представлены тени трио – выдающиеся пигменты, создающие потрясающий насыщенный цвет. Они легко наносятся на веко и легко растушевываются. В зависимости от случая, с помощью трех идеально подобранных оттенков можно создать множество различных образов.

В коллекцию также вошла стойкая кремово-матовая помада Cream to matte long-lasting lipstick с улучшенной текстурой. При нанесении, помада остается приятно кремовой, а через некоторое время становится заметен современный матовый эффект. Насыщенные пигменты, а также идеальная консистенция дополнены канделильским воском, который делает помаду очень приятной при нанесении. Оттенок № 242 ‘visual appearance’ подчеркнет губы приятным баклажанным оттенком. Оттенок розового дерева № 267 ‘homely vibe’ поможет создать нежный образ.

Румяна Lingerie Blush в элегантном кружевном дизайне придадут лицу мгновенное ощущение свежести и гламурное сияние. Новинка обладает мягкой шелковистой текстурой, которая равномерно наносится и идеально растушевывается. Румяна идеально подойдут как для специального мероприятия, так и для ежедневного применения благодаря содержанию нежного перламутра.

Еще одна новинка для придания свежести – стробирующий крем You Glow Girl! Strobing Cream № 2 gleam of light с легкой кремовой текстурой поможет легко создать модный эффект стробирования. Мелкий перламутр отражает свет и придает коже здоровое сияние естественной свежести.

Больше информации ЗДЕСЬ

Косметические новинки с показа CHANEL Haute Couture

На всех своих модных показах ведущий бренд CHANEL использует исключительно новинки одноименной косметической марки. На последнем, например, бьюти-образы манекенщиц создавались исключительно продуктами из новой линейки весна-лето 2017 года.

Теперь же одним глазком можно взглянуть, что попало в новую коллекцию CHANEL Coco Codes Makeup Collection Spring 2017, которую еще официально не представили миру. После прихода в CHANEL ведущего визажиста Лючии Пика (Lucia Pica), продукты косметического бренда значительно изменились. На этот раз креативный make-up- директор очень потрудилась и готова представить нашему вниманию нечто новое и уникальное. Ну а пока CHANEL готовит свою официальную презентацию, предлагает вам взглянуть в закулисье на некоторые из последних новинок.

Постепенно нас знакомят с новыми помадами Le Rouge Crayon de Couleur, а также блесками Rouge Coco Gloss Moisturizing Glossimer и еще много чего интересного. Смотрим!

Для любителей бронзирующих текстур, в новой коллекции CHANEL Les Beiges Collection 2017 появится хайлайтер в оттенках Light, Medium, Medium Deep, Medium Light.

Пятицветная палетка теней CHANEL Palette Regard Belle Mine (Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette)

Моно-тени для век с пудровой текстурой CHANEL Ombre Premiere. в палитру вошли около 14 оттенков, среди них 26 Noir Satin и 28 Sable (представленные на фото выше).

Больше информации ЗДЕСЬ

Тренды макияжа весна — лето 2017

Макияж может считаться главным средством женщины в современной войне за красоту. Кроме того, макияж может стать вишенкой на торте любого образа – будь то взгляд суровой бизнес-леди или вид совершенно беззаботной девушки на вечеринке.

    Естественность – главная красота тенденции сезона весна-лето 2017.

Естественность, как главная модная тенденция, может быть объяснена довольно просто. Чтобы понять, откуда и куда дует ветер, достаточно припомнить увлечение искусственным видом, так характерным для многих современных дам. Кажется, что современный макияж советует отдохнуть и вспомнить, как это быть естественной и женственной. На данный момент, достижение этого непростая задача, потому что гладкая и здоровая кожа сейчас редкость. Если думается, что дизайнеры решили не пользоваться косметикой, то спешим сказать, что это не так.

Читать еще:  Коралловая помада: кому идет коралловый цвет и обзор ярких и светлых оттенков

Никто не говорит, что косметика как фундамент, предназначенный, чтобы сгладить внешний вид кожи, не может быть использован в случае необходимости. Здесь говорится о чистом, ровном и максимально естественном макияже. Большинство брендов считают, что для того, чтобы выглядеть модной и стильной даме просто необходимо позаботиться о здоровье кожи с помощью только тех продуктов, которые придадут лицу естественное сияние, гладкость и матовый вид. Естественный макияж предполагает использование лишь прозрачного блеска для губ. Такой макияж можно найти у Изабель Марант, Майкл Корс, Эмилио Пуччи, Гуччи, Версаче, и др.
Дымчатый макияж глаз.

Соблазнительный восточный стиль не собирается покидать сердца визажистов и их болельщиков. Дымчатый макияж глаз, или как его еще называют арабский макияж. Стиль, придающий облику нотку обольщения и таинственности. В новом теплом сезоне лидером оказался серебряные и синие тропические цвета (Диана фон Фюрстенберг, Джорджио Армани). И не забудьте для подготовки к пляжному сезону сбросить лишние килограммы накопленные за зиму, а excellent-body.ru вам поможет в этом.
Кукольный макияж глаз.

Если некоторые визажисты призывают вспомнить о естественной женской красоте, другие, наоборот, продолжают поощрять искусственные кукольные ресницы. Этот эффект может быть достигнут за счет использования специальной туши и применения накладных ресниц. Чтобы сосредоточиться на ресницах, специалисты рекомендуют использовать черную, синюю и светло-синюю тушь для ресниц Марка Джейкобса, Джайлз, Мэри Катранзу, Марни. Визажисты добавляют также к черной туши для ресниц черный карандаш для глаз.

Оригинальность — это еще одна сильная сторона современных дизайнеров. Если любите авангард и все, что шокирует, то можете восхищаться теми смелыми футуристическими нотами визажистов от Луи Витона, Джамбаттиста Валли, Фенди, Энтони Vaccarello, Гарет пью, Makijazh, Прада, Мезон Маржела. Экспериментировать можно абсолютно на любой части лица: ресницах, бровях, губах. Но все-таки такой макияж идеально подходят для тематических вечеринок.
Яркие тени для век.

Некоторые бренды показали модели в модных демонстрациях, имея неряшливый макияж в стиле гранж. Это не означает ничего другого чем то, что макияж можно наносить неопрятно, не беспокоясь о точности линий. Случайно покрасить брови? Это не проблема! В новом летнем сезоне халатность станет тенденцией, пользующейся большим спросом (Марк Джейкобс, Миссони, Джиамби).
Синий карандаш для глаз.

Похоже визажисты немного увлечены частым использованием синего цвета. Полюбоваться можно им в стиле гранж и дымчатом макияже. И теперь он наблюдается в современной подводке глаз. Кроме того, такие крылья могут быть созданы и по всей линии роста ресниц, и местно — только на определенных участках век. Для этой цели можно использовать матовые карандаши для усиления блеска глаз. Примеры таких творений можно увидеть у Филлипа Лим, Дрис Ван Нотен, Джонатан Сондерс.
Яркие губы.

Яркие жгучие губы — еще один непререкаемый тренд новейшего летнего сезона. Дамы могут позволить себе в этом случае, это использование румян, теней для глаз неярких оттенков, черные стрелочки или тушь (Оскар де ла рента, Джайлз, Энтони Vaccarello). Нина Риччи призывает использовать помады в оттенках красного, сливового и бордового, но в остальном лицо оставить нетронутым.
Формы бровей Весна-Лето 2017.

В конце обзора макияжа Весна-Лето 2017 можно сказать несколько слов о нынешней форме бровей. Новый сезон примечателен реальной борьбой между толстыми и черными бровями. Предпочтение отдается естественным широким бровям.

Источники:

http://www.marieclaire.ru/krasota/kak-povtorit-makiyaj-s-pokaza-giorgio-armani-fw-2017-18/
http://beauty.ua/view/17628
http://pmaki.ru/glaza/trendy-vesna-leto/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector