Элла Пернелл

  • Кэйтлин Фицджералд
  • Миранда Ричардсон
  • Том Старридж
  • Тиг Нотаро
  • Адам Бонд
  • Ана де ла Регера
  • Пол Спаркс
  • Дэйв Батиста
  • Маттиас Швайгхёфер
  • Дэниэл Калуя

Британская киноактриса и модель.

Биография Эллы Пернелл

Элла Пернелл (Ella Purnell) родилась и выросла в Лондоне. Ее мать – тренер по йоге, у отчима свой спортклуб. Элла параллельно училась в обычной школе и актерской школе Сильвии Янг.

В 12 лет девочка прошла кастинг на роль в мюзикле «Оливер!» по роману Чарльза Диккенса и выступала с труппой Королевского театра «Друри-Лейн». В том же году ее пригласили на съемки фильма «Не отпускай меня», где девочка исполнила главную героиню в детстве.

Пернелл занимается музыкой: играет на фортепиано и саксофоне, танцует. Девушка свободно говорит по-французски и по-испански.

Элле приписывали роман с Эйсой Баттерфилдом, с которым она снималась в картине «Дом странных детей Мисс Перегрин», но сама девушка утверждает, что их с Эйсой связывают только дружеские отношения.

В октябре 2017 в таблоидах появилась информация о том, что Пернелл стала новой избранницей Брэда Питта. В одном из интервью бывшая жена актера Анджелина Джоли заметила, что девушка всего на 5 лет старше приемного сына Джоли и Питта Мэддокса.

Творческий путь Эллы Пернелл

После успешного старта в фантастической драме «Не отпускай меня», Эллу начали приглашать в голливудские проекты. В 2014 году она сыграла юную фею Малесифенту в сказочной истории «Малефисента», затем сыграла вместе с Мэйси Уильямс в психологическом триллере «Кибер-террор».

В 2016 году на экраны вышел фильм Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин», в котором актриса исполнила одну из главных ролей.

Читать еще:  Жидкий хайлайтер для лица: как правильно наносить и обзор лучших ТОП-7

Фильмография Эллы Пернелл

  • Ordeal by Innocence (мини-сериал, 2017)
  • Доступ ко всем областям (2017)
  • UFO (2017)
  • Черчилль (2017)
  • Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)
  • Путешествие – это цель (2016)
  • Кибер-террор (ТВ, 2015)
  • Дикость (2014)
  • Малефисента (2014)
  • Пипец 2 (2013)
  • Candy (2011)
  • Пожиратели (2011)
  • Путь к вечной жизни (2010)
  • Не отпускай меня (2010)
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector